trianon

Publié le par passionnementbon.over-blog.fr

SAL23-1-.gif



voici mon dessert préféré le trianon 
c'est une tuerie je vous met la recette sans plus tarder

S5020366

pour le biscuit:
2 oeuf
60g de sucre en poudre
40g de poudre de noisette
2 càs de farine
1/2 sachet de levure chimique
30g de beurre fondu

battre les oeufs+sucre jusqu'à blanchissement.ajouter la farine,la poudre de noisette, la levure et le beurre bien mélanger.verser la pâte dans 1 moule et le cuire ENVIRON 15MN

pour  le croustillant:
300g de praline                                   
5 paquets de crêpes en dentelle
60g de pralins
faire fondre la pralinoise au bain marie,laisser tiédir,écraser les crêpes dentelle et les ajoutez a la pralinoise fondue puis ajouter le pralin mélanger bien
prendre le biscuit et le poser sur le plat avec le cercle posez le biscuit étalez dessus du croustillant puis le mettre au frigo 20min

mousse velouté au chocolat:
500g de crème liquide entières
300g de chocolat
1sachet de creme fixe

monter 250g de crème bien froide en chantilly.faire fondre le chocolat
avec 250g de creme liquide .laisser refroidir et mélanger la avecla chantilly .etalez la sur la pralinoise,soupoudrer de cacao en poudre et laisser toute 1 nuit au frais


y267wmod-1-.gif

Publié dans entremet

Commenter cet article

zohra 15/02/2010 00:56


je confir il est exkiiiiiiiiiiiiiiiiii un délice sérieu