les buns
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voici les fameuses bruns elles sont délicieuses avec sont pain brioché moelleuses voici sans attendre la recette et les photos

Pour la pâte briochée: (dani brioche)
400 gr de farine T45
1 oeuf battu
210 ml de lait tiède
2 cac de levure déshydratée de boulanger
1,5 cac de sel
70 gr de beurre mou en morceaux
Pour la garniture
Viande hachées de boeuf
1 petite boîte de Maïs en conserve
1/2 poivron
1 grosse tomate (ou 2 petites)
Piment de cayenne
sel, poivre
1 oignon
500 ml de coulis de tomate
Mes rajouts personnel: du fromage qui rit (une portion par buns), du fromage rapés, une carotte rapée
une pincée de raz el hanoute, un peu de coriandre


Pour la pâte briochée: (dani brioche)
400 gr de farine T45
1 oeuf battu
210 ml de lait tiède
2 cac de levure déshydratée de boulanger
1,5 cac de sel
70 gr de beurre mou en morceaux
Pour la garniture
Viande hachées de boeuf
1 petite boîte de Maïs en conserve
1/2 poivron
1 grosse tomate (ou 2 petites)
Piment de cayenne
sel, poivre
1 oignon
500 ml de coulis de tomate
Mes rajouts personnel: du fromage qui rit (une portion par buns), du fromage rapés, une carotte rapée
une pincée de raz el hanoute, un peu de coriandre
Préparation: 
Commencer à préparer la pâte à brioche.
melanger tout les ingredients pour le pain brioché bien petrir la pate
laisser reposer 1h environ
faire la garniture.
Dans une poêle faire revenir quelques minutes l'oignon ainsi que le poivron préalablement émincés dans un peu d'huile d'olive.
Rajouter la carotte rapée.
Dans une poêle faire revenir quelques minutes l'oignon ainsi que le poivron préalablement émincés dans un peu d'huile d'olive.
Rajouter la carotte rapée.
Ajouter la viande hachée et mélanger soigneusement. Lorsque la viande est cuite ajouter le maïs puis le coulis de tomate, assaisonner, laisser mijoter quelques minutes. Ajouter enfin la tomate épépinée et couper en dés.
diviser les boules en portions équivalentes.
diviser les boules en portions équivalentes.
Étaler chaque boule et mettre au milieu une bonne cuièllèrée de garniture.
Placer les buns fourrés sur une plaque de cuisson, soudure en dessous.
Les couvrir d'un linge et les laisser doubler de volume.
Préchauffer votre four à 180°.
Dorer les buns à l'oeuf ou avec du lait.
Cuire les buns jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
Les couvrir d'un linge et les laisser doubler de volume.
Préchauffer votre four à 180°.
Dorer les buns à l'oeuf ou avec du lait.
Cuire les buns jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
refermer la pâte par dessus en soudan bien les bords


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