BOUCHEES GOURMANDES FACON MILLEFEUILLE

Publié le par nadia

 5w7z51fm[1]

 

                                                         439857hze1vgnqaz[1]

BOUCHEES GOURMANDES FACON MILLEFEUILLE

439857hze1vgnqaz[1]

 

  10042010409

 

 C'est une recette qui va épater votre entourage facile a réaliser et qui demande peu d'ingrédient

Ingrédients


3 paquets de petit-beurre LU
150g de beurre doux
3 boites LCS Nestlé
125g de noix de coco râpée
100g de pépites de chocolat vahiné
Un peu de noisette en poudre
Du chocolat blanc
Du chocolat noir

Préparation

1) Mixer les petit-beurre LU au robot. Ajouter le beurre puis malaxer bien. Rajouter le lait concentré (une boite et demi de lait concentré Nestlé) et mélanger bien. Etaler la pâte ainsi préparée au fond d’un moule rectangulaire, préalablement tapissé de papier sulfurisé.

 2) Mélanger ensemble la noix de coco, les pépites de chocolat et le lait concentré (1 boite et demi Nestlé). Verser cette préparation sur la précédente.

3) Saupoudrer de noisette et mettre au four (N’allumez que le haut et mettre a feu doux). Quand c’est dorée, retirer du four.

 

4) Faire fondre du chocolat blanc et du chocolat noir au bain marie.

Astuce : Mettre de l’eau à bouillir dans de petites casseroles. Attention, il ne faut pas mettre trop d’eau, le bol doit pouvoir reposer au fond de la casserole et non flotter ! Quand l’eau est bouillante, mettre les bols vides dedans pendant quelques instants afin de les chauffer et rajouter le chocolat. Laisser tranquillement fondre le chocolat en le remuant de temps en temps.

5) Napper le gâteau de chocolat blanc à l’aide d’un spatule. Réaliser le marbrage façon millefeuille.

Mettre au frais jusqu’à ce que le marbrage soit sec, découper et déguster

 

 

 

23fh6w9f[1]

Publié dans patisserie marocaine

Commenter cet article